RESTAURANT Le menu de la semaine

Menu de la semaine du lundi 25 au samedi 30 octobre 2021

PASSE SANITAIRE OBLIGATOIRE Merci

 

  Lundi 25
Mardi 26
Mercredi 27
Jeudi 28
Vendredi 29
Samedi 30

 Déjeuner

11h30

à

13h15

 

Paupiette de veau sauce forestière

***

Gratin de chou fleur

 

Jambon Mariné

***

Lentilles

Paysanne

 

Poulet à l'estragon

***

Petits pois à la Française

 

Boudin aux pommes saucisse aux oignons

***

pommes sautées et flageolets

 

 

Moules

frites

 

Civet de cerf

***

Purée Saint Germain

 

           

19h00

à 20h00

Emincé de poulet citron

***

Haricots verts

Rôti de boeuf sauce marchand  de vin

***

Pommes allumettes

Filet de poisson

***

Poêlée ratatouille

Aiguillette de poulet pané multi céréales

***

Pâtes au pesto

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 782433726