RESTAURANT Le menu de la semaine

Menu de la semaine du lundi 22 Février au vendredi 26 février 2021

A EMPORTER et à retirer de 11h30 à 13h & avant 18h le soir

 

  Lundi 22
Mardi 23
Mercredi 24
Jeudi 25
Vendredi 26
Samedi 20

 Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Rôti de porc

Haricots verts

 

Sauté de canard

aux olives

Carottes persillées

 

Colombo de porc

Riz aux légumes

 

 

Pâtes à la 

Bolognaise

 

Filet de saumon

Gratin de

courgettes

 

FERME

 

           
 

Kébab

Frites

Filet de poisson

Poêlée de légumes

Escalope de poulet

Petits pois

Steak

Pommes Sarladaises

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 782433726