RESTAURANT Le menu de la semaine

Menu de la semaine du lundi 18 janvier au vendredi 22 janvier 2021

A EMPORTER et à retirer de 11h30 à 13h & avant 18h le soir

 

  Lundi 18
Mardi 19
Mercredi 20
Jeudi 21
Vendredi 22
Samedi 23

 Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Légumes farcis

Riz pilaf

 

 

Noix de joue de porc confite

Haricots verts

 

Omelette jambon fromage

Pommes rissolées

Tomates Provençales

Poulet rôti

sauce estragon

Garniture de légumes

 

Fish and chips

 

FERME

 

           

 Diner
19h00 - 20h00

Wings Tex Mex

Rösti

Pâtes à la

Bolognaise

Filet de poulet

Gratin Dauphinois

Escalope Milanaise

Poêlée de légumes

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 782433726