Tél : 04 92 40 24 00

  Menu de la semaine du 27 janvier au 1er février 2020

 

  Lundi 27
Mardi 28
Mercredi 29
Jeudi 30 Vendredi 31
Samedi 1er

 

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Champsouilette

Diot de Savoie

Lentilles paysannes

 

 

Carbonade Flamande

Spaezle

Carottes au cumin

 

Poulet à

l'estragon

petits pois

 

 Pâtes à la

Bolognaise

 

Steak de thon

sauce Provençale

riz et Poêlée

ratatouille

 

Paupiettes de veau

Oreilles d'ânes

 

 

 

 

 

 

 

 

Diner
19h00 - 20h00

Cordons bleus

Haricots verts

Hamburger

Pommes allumettes

Filet de poisson

Pasta verde

Filet de poulet

sauce curry

Poêlée de légumes

  Fermé

Fermé

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.