Tél : 04 92 40 24 00

Nos formules "à emporter" restent disponibles

 

Menu de la semaine du 29 juin au 3 juillet 2020

 

  Lundi 29
Mardi 30
Mercredi 1er
Jeudi 2 Vendredi 3
Samedi 

 Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Escalope milanaise

Poêlée de légumes & Pâtes

 

Emincé de poulet au citron

Garniture de saison

 

Manchon de canard

Flageolets

 

Couscous poulet merguez

 

Filet de poisson

Garniture de saison

 

  Fermé 

Salade du jour

Salade du chef

Salade césar

 Salade océane

Salade champsaurine

Salade du chef

  Fermé

 Diner
19h00 - 20h00

  Fermé

 

  Fermé

 

  Fermé

  Fermé 

Fermé

Fermé

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.