Tél : 04 92 40 24 00
RESTAURANT Le menu de la semaine

Nos formules "à emporter" restent disponibles

Menu de la semaine du 21 au 26 septembre 2020

 

  Lundi 21
Mardi 22
Mercredi 23
Jeudi 24
Vendredi 25
Samedi 26

 Déjeuner

11h30 - 13h30

Pâtes à la

Carbonara

Lamelles de

Kébab

Pommes Dippes

Noix de jambon

au miel

Trio de

légumes

Sauté de poulet

sauce suprême

 

Beignet de

colin

Ratatouille Niçoise

Filet mignon

sauce forestière

Gratin

Dauphinois

 

 

           

 Diner
19h00 - 20h00

Poêlée de

légumes

Escalope de

poulet

 

Rösti de

poisson

Courgettes

persillées

 

 

 Omelette

Tomates

Provençales

Frites

 Steak sauce

au poivre

Pennes

FERME

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.