RESTAURANT Le menu de la semaine

Menu de la semaine du lundi 2 au vendredi 6 août 2021

Sur place en intérieur ou en terrasses ,  ou toujours ...

à emporter et à retirer de 11h30 à 13h15 et

uniquement sur réservation le soir (contacter nous avant 13h maximum le jour même)

 

  Lundi 2
Mardi 3
Mercredi 4
Jeudi 5
Vendredi 6
Samedi 7

 Déjeuner

11h30

à

13h15

 

Pâtes bolognaises

 

Sauté de veau marengo

Polenta

Tomates provençales

 

 

Omelette au fromage

Pommes crispy

Epinard à la crème

 

Brochettes de poulet

Légumes de saison

 

Filet de poisson sauce verte

Pommes vapeur

Brocolis

 

 

 

FERME

 

           

18h30

à 19h30

Suggestion

du

chef

 

Suggestion du chef 

 

Suggestion du chef

Suggestion

du

Chef

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 782433726