RESTAURANT Le menu de la semaine

Menu de la semaine du lundi 12 au vendredi 16  avril 2021

A EMPORTER et à retirer de 11h30 à 13h & avant 19h le soir

 

  Lundi 5
Mardi 6
Mercredi 7
Jeudi 8
Vendredi 9
Samedi 10

 Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Cordon bleu

Potatoes pops

 

Paupiette

de veau

Carottes persillées

 

Lasagnes à la

Bolognaise

 

Confit de canard

Pommes Sarladaises

 

Filet de poisson

Courgettes persillées

 

FERME

 

           
 

 

Saucisse fumée

Poêlée de légumes

 

Kébab frites

 

Beignets de calamars

Brocolis à la crème

 

Filet de poulet

Céréales gourmandes

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 782433726