RESTAURANT Le menu de la semaine

Nos formules "à emporter" reviennent du lundi au vendredi

Menu de la semaine du 23 au 27 novembre 2020

A EMPORTER et à retirer de 11h30 à 13h.

 

  Lundi 23
Mardi 24
Mercredi 25
Jeudi 26
Vendredi 27
Samedi 28

 Déjeuner

11h30 - 13h30

Pâtes à la

Carbonara

Gigolette de pintade

Pommes rösti

Endives braisées

 

Couscous

Sauté de poulet aux champignons

Haricots verts

Dos de cabillaud

Jardinière de légumes

Riz

 

FERME

 

           

 Diner
19h00 - 20h00

 

Omelette

ratatouille

 

Steak

Frites

 

Chunk de poulet

Crozets

 

Escalope Viennoise

Carottes

à la

crème

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.