GAP

MENU DE LA SEMAINE

Du lundi 26 février au samedi 2 mars 2024.

 

                                                                                                                                                                                                                      

 

midi

DE 11H30  À 13H15

 

soir

DE 19H00  À 20H00

LUNDI      

Omelette au fromage

Ratatouille - Pommes sautées

 

Escalope Milanaise

Brocolis à la crème

MARDI

Boulette de boeuf sauce Provençale

Pâtes

 

Poulet

Purée

MERCREDI

Sauté de porc à la moutarde

Polenta

 

Fish and chips

Frites

JEUDI

Lapin sauce chasseur

Haricots plats

 

Chili con carne

Riz pilaf

VENDREDI

Beignets de calamars - Poêlée de légumes

 

 

Fermé

SAMEDI

 

(de11h30 à 13h)

Rôti de boeuf- Fondue de poireaux- Pommes frites
 

Fermé

FJT

73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP

04 92 40 24 00

fjtgap@wanadoo.fr

1

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Association Bâtir - 73 Bd Pompidou 05000 GAP - -

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 782 433 726 00018