Tél : 04 92 40 24 00

  Menu de la semaine du 16 au 22 Décembre 2019

  Lundi 16
Mardi 17
Mercredi 18
Jeudi 19 Vendredi 20
Samedi 21

 

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Diot de Savoie

Crozets à la

crème

 

 

 

Omelette au fromage

Pommes rissolées

Epinards à la crème

 

 

Cordon bleu

Poêlée de

légumes

 

 

 

 

Filet de limande

sauce Béarnaise

Pommes vapeur

Brocolis

 

REPAS

DE

NOEL

 

 

 

Lasagnes

à la

Bolognaise

 

Diner
19h00 - 20h00

 

 Filet de poisson

Riz pilaf

 

 

Steak au poivre

Pâtes au pesto

 

 Filet de poulet

Haricots verts

 

Parmentier de

boeuf

  

Fermé

 

Fermé

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.