Tél : 04 92 40 24 00

  Menu de la semaine du 19 Août au 24 Août 2019

  Lundi 19
Mardi 20
Mercredi 21
Jeudi 22
Vendredi 23
Samedi 24

 

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Légumes farçis

Céréales

gourmandes

 

Escalope Milanaise

¨Pâtes au

pesto

 

Canard aux

olives

Petits pois à la

Française

 

Ballotine de poulet

aux tomates séchées

Poêlée de légumes

 

Filet de poisson

sauce verte

Pommes parisiennes

brocolis

 

Poulet Basquaise

Garniture

potagère

 

Diner
19h00 - 20h00

 

Suggestion

du chef

 

Suggestion

du chef

 

Suggestion

du chef

 

Suggestion

du chef

  

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.