Tél : 04 92 40 24 00

  Menu de la semaine du 24 Juin au 30 Juin 2019

  Lundi 24
Mardi 25
Mercredi 26
Jeudi 27
Vendredi 28
Samedi 29

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Sauté de poulet

à l'estragon

Pâtes au pesto

 

 Noix de jambon

au miel

Haricots verts

 

Poulet

Basquaise

riz pilaf

 

 

 

Saussisse à l'ail

des ours

Oreilles d'ânes

 

 

Dos de colin

sauce tomates

Provençale

semoule Marocaine

 

Moussaka

pommes rissolées

Diner
19h00 - 20h00

 

Chunk de poulet

Céréales

gourmandes

 

Filet de poisson

pommes au four

Tomates à la

Provençale

 

 

 

Lamelles de

Kébab

pommes frites

 

 

Filet de poulet

sauce roquefort

penne

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.