MENU DE LA SEMAINE

Du lundi 9 au samedi 15 septembre 2024

                                                                                                                                                                                                                      

 

midi

DE 11H30  À 13H15

 

soir

DE 19H00  À 20H00

LUNDI    :   de 11h30 à 13h15 et de 19h à 20h

Chou farçi sauce tomate

Riz pilaf

 
Steak hâché -Purée et haricots verts

MARDI : de 11h30 à 13h15 et de 19h à 20h 

Pâtes à la Bolognaise

 

Escalope Milanaise- Tian de légumes tomates courgettes

 

MERCREDI : de 11h30 à 13h15 et de 19hà 20h

Grillade party

 

Fish and chips- frites

JEUDI : de 11h30 à 13h et de 19h à 20h

Colombo de porc - Riz

 

Cuisse de poulet rôti

Carottes gratinées

VENDREDI: de 11h30 à 13h15

Filet de poisson sauce pesto

Poêlée de saison

 

Fermé

SAMEDI

 

(de11h30 à 13h)

Navarin d'agneau - Semoule
 

Fermé

FJT

73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP

04 92 40 24 00

fjtgap@wanadoo.fr

1

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Association Bâtir - 73 Bd Pompidou 05000 GAP - -

Page Facebook