MENU DE LA SEMAINE

Du lundi 22 juillet au samedi 27 juillet 2024.

                                                                                                                                                                                                                      

 

midi

DE 11H30  À 13H15

 

soir

DE 19H00  À 20H00

LUNDI      

Menu Végé: Tortellini ricotta épinards/ Haricots verts

 
Kébab / Frites

MARDI : 19h45 -20h45

Brochette de poulet mariné / Aubergines à l'Italienne

 

Agneau / Ragoût Ivoirien

MERCREDI : 18h30 - 19h30

Colombo de porc / haricots rouge /Riz

 

Fish and chips de colin / Crumble de chou fleurs

JEUDI : 18h30 -19h30

Osso bucco / Pennes / Carottes persillées

 

Lasagne de légumes

VENDREDI

Moules / Frites

 

Fermé

SAMEDI

 

(de11h30 à 13h)

Ribs / Frites de patates douces
 

Fermé

FJT

73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP

04 92 40 24 00

fjtgap@wanadoo.fr

1

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Association Bâtir - 73 Bd Pompidou 05000 GAP - -

Page Facebook