Tél : 04 92 40 24 00

  Menu de la semaine du 14 AU 19  octobre 2019

  Lundi 14
Mardi 15
Mercredi 16
Jeudi 17 Vendredi 18
Samedi 19

 

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Paupiette

de veau

Poêlée jardinière

 

Rougaï saucisses

Riz pilaf

 

 

Linguine à la

Carbonara

 

Boeuf braisé

Mousseline

Carottes au cumin

 

Beignets  de 

calamars

Ratatouille Niçoise

 

 

Poulet sauce

chasseur

Polenta et

Haricots verts

 

 

Diner
19h00 - 20h00

 

Escalope Milanaise

Pâtes au pesto

 

Filet de poisson

Semoule Orientale

 

Croziflette

 

Filet de poulet

sauce tomate

Haricots verts

  

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.