RESTAURANT Le menu de la semaine

Menu de la semaine du lundi 17 au 21 mai 2021

SUR PLACE en terrasse OU

A EMPORTER et à retirer de 11h30 à 13h15 & de 18h30 à 19h30

 

  Lundi 17
Mardi 18
Mercredi 19
Jeudi 20
Vendredi 21
Samedi 22

 Déjeuner

11h30

à

13h15

 

Escalope milanaise

Petits pois à la française

 

Sauté de porc à l'andalouse

Haricots verts persillés

 

Navarin d'agneau

Poêlée de légumes

 

Moussaka

Céréales gourmandes

 

Paella Andalouse

 

FERME

 

           

18h30

à 19h30

Steak 

Frites

Aiguillette de poulet

Pâtes au pesto

Filet de poisson

Poêlée ratatouille

 

 

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 

*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 782433726