Tél : 04 92 40 24 00

 

 Menu de la semaine du 20 Mai  au 25 mai  2019

  Lundi 20
Mardi 21
Mercredi 22
Jeudi 23
Vendredi 24
Samedi 25

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Pilon de poulet Tex Mex

Céréales gourmandes

 

Noix de jambon mariné au citron

Haricots verts  

 

Caillette des alpes

Oreilles d’âne

 

 

Repas
Est Méditérranéen

 

Frito Misto

Poêlée de ratatouille

Riz pilaf

 

Cassoulet Toulousain

Diner
19h00 - 20h00

 

Petits farcis

Semoule orientale 

 

Filet de poulet rôti

Pommes frites   

 

 

 

 

Filet de colin

Poêlée de légumes

 

 

Steak sauce tomato-grill

Pâtes

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.