Tél : 04 92 40 24 00

 Menu de la semaine du 18 au 23 juin 2018

 

  Lundi 18
Mardi 19
Mercredi 20
Jeudi 21 Vendredi 22
Samedi 23

Déjeuner

11h30 - 13h30

Escalope milanaise

Poêlée bretonne

Poulet basquaise

Riz pilaf

Paupiette de veau
à la provençale

Gratin de choux fleur

Ragout de porc
à l'ancienne

Purée Saint Germain

Filet de poisson

Poêlée ratatouille

 

Blanquette

Carottes persillées

Diner
19h00 - 20h00

Emincé de poulet mariné

Pommes vapeur

Chunks

Poêlée ratatouille

Filet de poisson

Poêlée bretonne

Steak au poivre

Pâtes

FERME

 FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires