Tél : 04 92 40 24 00

 Menu de la semaine du 15 au 20 octobre  2018

 

 

 

  Lundi 15
Mardi 16
Mercredi 17
Jeudi 18
Vendredi 19
Samedi 20

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Omelette jambon fromage

Pommes rissolées

Epinards

 

Boeuf braisé

Purée de panais

 

Rougai saucisse

riz pilaf

Haricots rouges pimentés

 

Rôti de porc

Choux de Bruxelles

 

Filet de poisson

Pommes Parisiennes

Romanesco

 

Couscous

Algérois

Diner
19h00 - 20h00

Steak sauce au poivre

Haricots verts

Pizza

salade

 

Filet de poisson

Poêlée de légumes

Croziflette

FERME

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires