Tél : 04 92 40 24 00

 Menu de la semaine du 22 au 28 Janvier 2018 

  Lundi 22
Mardi 23
Mercredi 24
Jeudi 25 Vendredi  26
Samedi 27
Déjeuner
11h30 - 13h30

Saucisses aux oignons

Boudin aux pommes

Purée

Cuisse de poulet

Sauce Chasseur

Petits pois

Ragoût de porc au vin rouge

Poêlée de légumes

Linguines à la carbonara

Paëlla andalouse

Diots de savoie fumés

Galette de pomme de terre

Haricots verts

Diner
19h00 - 20h00

Steak

Sauce au Roquefort

Pâtes

Escalope à la milanaise

Légumes ratatouille

Filet de poisson

Pommes au four

Tartiflette

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires