Tél : 04 92 40 24 00

 Menu de la semaine du 18 au 23 février 2019

  Lundi 18
Mardi 19
Mercredi 20
Jeudi 21
Vendredi 22
Samedi 23

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Sauté de porc

à la Napolitaine

Pates au pesto

 

Pilons de poulet

à la Mexicaine

Haricots rouges au piment

semoule

 

Diots de Savoie

Purée

 

Brochettes de dinde
ou

Emincé de poulet

sauce Normande

Haricots verts

 

Filet de poisson

Pommes vapeur

Ratatouille

 

Cuisse de canard

confite

Haricots à la graisse

d'oie

Diner
19h00 - 20h00

 

Steak au poivre

Poêlée de légumes

 

Beaufilet de Hocki

Brocolis

 

 

Côtes de porc

Lentilles

 

Lamelles de kébab

Pommes frites

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.