Tél : 04 92 40 24 00

 

Menu de la semaine du 23 au 29 Octobre 2017

 

  Lundi 23
Mardi 24
Mercredi 25
Jeudi 26
Vendredi 27
Samedi 28
Déjeuner
11h30 - 13h30

Escalope milanaise

Linguines au pesto

Boeuf braisé

Lentilles

Poulet rôti

Printanière de légumes

Colombo de porc

Riz au safran

Haricots rouges
au piment

Dos de cabillaud

Légumes ratatouille

Pommes parisiennes

Confit de canard

Purée mixte

Diner
19h00 - 20h00

Filet de poulet

Haricots verts

Steak

Frites

Filet de poisson

Pommes vapeur

Brochette de poulet au citron

 

FERME

 

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou 05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires