Tél : 04 92 40 24 00

 Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018

 

  Lundi 10
Mardi 11
Mercredi 12
Jeudi 13
Vendredi 14
Samedi 15

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Saucisse de sanglier

Garniture Bretonne

 

Pates à la

Bolognaise

 

Carry de crevettes

Poêlée indienne

 

Omelette

Pommes rissolées

Epinards

 

Repas Libanais

 

Sauté de porc

Oreilles d'âne

Diner
19h00 - 20h00

 

Emincé de boeuf

ciboulette

Haricots verts

 

Steak

Pommes frites

 

Filet de poisson

Céréales

 

 

 

Cordons bleus

Garniture potagère

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.