Tél : 04 92 40 24 00

 Menu de la semaine du 13 août au 18 août 2018

 

 

 

  Lundi 13
Mardi  14
Mercredi  15
Jeudi 16 Vendredi 17
Samedi 18

Déjeuner

11h30 - 13h30

 

Liguine à la

Carbonara

 

Courgettes et

tomates farcies

Riz pilaf

 

 

FERIE

 

Sauté de poulet

Poêlée de légumes

 

Aioli

 

Coq au vin

Pommes Parisiennes

Diner
19h00 - 20h00

Escalope de volaille

Poêlée Méridionale

 

FERME

 

FERIE

Steak

Pommes sautées

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires