Tél : 04 92 40 24 00

 Menu de la semaine du 23 au 28 avril 2018 

 

  Lundi 23
Mardi 24
Mercredi 25
Jeudi 26
Vendredi 27
Samedi 28
Déjeuner
11h30 - 13h30

Pâtes à la Carbonara

Boeuf braisé

Purée

Carottes persillées

Filet mignon forestier

Poêlée de légumes

Couscous

Poulet merguez

Aïoli

Brochette de sot l'y laisse

Oreilles d'Ane

Diner
19h00 - 20h00

Escalope à la milanaise

Petits pois

Filet de poisson

Pommes au four

Tortellini à la viande

Sauce au roquefort

Steak frites

 

FERME

 

FERME

 

        

FJT
73 Bd G. Pompidou

05 000 GAP
  04 92 40 24 00 - fjtgap@wanadoo.fr

 



*Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires